Truffes au chocolat

Truffes au chocolat

Après les fêtes, j’ai eu envie de continuer un peu l’esprit de Noël et vous proposer ma recettes de truffes au chocolat. Et comme d’habitude, elle est super facile ! * Temps de préparation : 30 min Préparation pour 4 personnes

Ingrédients : – 250 g de chocolat noir – 125 g de beurre – 2 jaunes d’œuf – 1 sachet de sucre vanillé – 125 g de sucre glace – 50 g de cacao Faire fondre le chocolat au bain marie, en ajoutant petit à petit le beurre coupé en dés. Quand le tout a bien foudu, retirer du feu, et incorporez les jaunes et les sucres, en prenant soin de bien mélanger le tout. Étalez la pâte dans un plat rectangulaire, et mettez là au frigo au moins 1 heure, afin qu’elle devienne solide et facilement malléable. Découpez la pâte en cubes de 3 cm environ, puis façonnez de petites boules de pâte à la main. Roulez les boules dans le cacao et… dégustez ! :)

Rendez-vous sur Hellocoton !

Author

Férue de cuisine et de gastronomie, je pioche dans mon quotidien tout un tas d'astuces et de recettes faciles pour bien manger sans passer des heures en cuisine.

Related Posts

No related posts found.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>