Tarte au camembert

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 1 camembert
  • 3 œufs
  • 25 cl de crème liquide
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Étalez la pâte dans le moule à tarte, et piquez-la à la fourchette.
  3. Coupez le camembert en fines lamelles et tapisser le fond de tarte.
  4. Fouettez les œufs avec la crème, salez et poivrez légèrement.
  5. Recouvrez les tranches de camembert avec la préparation.
  6. Enfournez 35 min.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Author

Férue de cuisine et de gastronomie, je pioche dans mon quotidien tout un tas d'astuces et de recettes faciles pour bien manger sans passer des heures en cuisine.

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>