Tapenade

Tapenade

Cette recette de tapenade me vient directement de provençaux pure souche… À tester !

  • Temps de préparation : 10 min

Préparation pour 6 personnes

Ingrédients :
– 200 g d’olives noires ou vertes
– 5 filets d’anchois
– 8 câpres
– 1 gousse d’ail
– 50 g de thon en conserve
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :

Mixer les olives, les anchois, les câpres, l’ail et le thon.

Incorporez l’huile d’olive en fin filet, en remuant.

Dégustez :)

Conservation :

La tapenade se conserve très bien au frais, recouverte d’huile d’olive.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Author

Férue de cuisine et de gastronomie, je pioche dans mon quotidien tout un tas d'astuces et de recettes faciles pour bien manger sans passer des heures en cuisine.

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>