Quiche lorraine au lard

Pour 6 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 300 g de pâte brisée
  • 200 g de lard maigre (légèrement fumé de préférence)
  • 400 g de crème fraîche
  • 5 œufs
  • 50 g de beurre
  • 2 gros oignons
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four th 8 (240°).
  2. Étalez la pâte, foncez un moule à tarte et piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
  3. Taillez le lard en lardons et émincez les oignons dans une poêle avec du beurre.
  4. Disposez cette préparation dans le fond de la quiche.
  5. Battez dans une terrine les œufs et la crème.
  6. Salez et poivrez.
  7. Versez ce mélange sur la quiche et faites cuire à four chaud 30 min.
  8. Servez chaud.
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Férue de cuisine et de gastronomie, je pioche dans mon quotidien tout un tas d'astuces et de recettes faciles pour bien manger sans passer des heures en cuisine.

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