Poulet crème, carottes & champignons

Un plat super simple à réaliser ? Challenge accepted!

Préparation pour 6 personnes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :
– 6 escalopes de poulet
– 400 g de champignons de Paris
– 7 belles carottes
– 2 oignons
– 20 cl de crème fraîche allégée
– sel, poivre

Préparation de la recette :

Découper les oignons en petits dés et le faire cuire dans une poêle avec un fond d’eau.

Éplucher et couper les carottes en fines lamelles.

Dans la poêle, ajouter les carottes et les champignons. N’hésitez pas à ajouter de l’eau.

Émincer le poulet et le faire cuire avec les légumes.

Ajouter la crème fraîche (l’ajouter suffisamment tôt permet d’attendrir le poulet).

Saler, poivrer.

Cuire à feu moyen pendant 30 min, en surveillant et remuer de temps en temps.

À servir seul ou accompagné de riz ou tagliatelles. Un régal !

Variante : ajouter du vin blanc après avoir mis le poulet à cuire.

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Férue de cuisine et de gastronomie, je pioche dans mon quotidien tout un tas d'astuces et de recettes faciles pour bien manger sans passer des heures en cuisine.

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