Panzerotte

Pour une trentaine de Panzerotte

Ingrédients

  • 1kg800 farine
  • 40 g de sel
  • 1 paquet de levure fraîche diluée dans un litre d’eau tiède
  • 40 g d’huile d’olive
  • origan
  • tomates
  • farce selon votre goût : thon, câpres, mozzarella ou olives, champignons, jambon

Préparation

Préparer la pâte à l’avance afin qu’elle lève. Pour la farce, plusieurs ingrédients possible à combiner selon les goûts : thon/câpres/mozzarella/tomate/origan/sel ou olive/champignons/jambon/tomate/origan/sel Étaler la pâte en forme rectangulaire, mettre la farce d’un côté, refermer et aplatir les côtés avec une fourchette. Faire frire dans une bassine remplie à moitié d’huile.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Author

Férue de cuisine et de gastronomie, je pioche dans mon quotidien tout un tas d'astuces et de recettes faciles pour bien manger sans passer des heures en cuisine.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>